Ir para o conteúdo
Mostrar cesto Esconder cesto

Empreendimento de Economia Solidária

Recantico Empreendimento de Economia Solidária

Voltar a Início
Tela cheia Sugerir um artigo

Tiwa: o chocolate artesanal 65% cacau, chega no Recantico

29 de Setembro de 2015, 14:26 , por Lila Almendra Praça - 0sem comentários ainda | Ninguém está seguindo este artigo ainda.
Visualizado 281 vezes

O Recantico tem orgulho em receber o chocolate TIWA, 65% cacau torrado à baixa temperatura.

Criado a partir de amêndoas de cacau orgânico que florescem em harmonia com a Mata Atlântica, pertinho do mar da Bahia, fatores que conferem ao TIWA um sabor marcante, fresco e nativo das Terras do Chocolate.

O cacau é considerado um superalimento, em razão da elevada quantidade de vitaminas, minerais e antioxidantes. Saudável e energético. Recomenda-se o consumo diário.

A cultura do cacau TIWA é realizada com manejo agroflorestal,sem agroquímicos e respeitando os princípios biodinâmicos e permaculturais. Produzido e elaborado com responsabilidade social. Chocolate TIWA é muito mais que orgânico. E delicioso!

(trecho retirado e adaptado da própria comunicação do chocolate TIWA)


0sem comentários ainda

    Enviar um comentário

    Os campos são obrigatórios.

    Se você é um usuário registrado, pode se identificar e ser reconhecido automaticamente.

    Cancelar